青州这里发生翻天覆地变化,有山有水有得玩

过去,荒山荒野变成了绿色景观带,在废弃的砖窑上建起了休闲娱乐项目。在城市规划建设的文湾康阳地区,农村面貌发生了可喜的变化,农村工业也植入了康阳。旅游业和旅游业等新发展正在蓬勃发展。

4302a884e94f14c756c17671e17193bb.jpeg

经过一段时间的紧张施工,文邦康阳地区的休闲广场已初具规模。该项目负责人王新安每天都到现场了解进度和施工质量。

9db3c115222e7d17fd637f002fde8efc.jpeg

山水康旅集团副总经理王新安:原来是一个大沟。这种土地用在沟渠底部。使用了这种地形,休闲广场被设置到这个地方。

休闲广场的华丽转折只是文邦康阳地区建设的一个缩影。南阳河亲子游乐园的前身王新安的另一个重点项目是废弃的砖窑。

a654fe14e8afa222ad2b60b26211e4bc.jpeg

山水康乐集团副总经理王新安:当时种植的树木几乎没有长。因为它们都是生土,所以这些年来我们一直在定期供应有机肥。经过几年的筹集,我们筹集了土地。

a4dd3fc6d9b38315b879ae1b4db8cad9.jpeg

绿色发展的概念培育了良好的生态环境,培养了农村的新面貌。这个概念一直贯穿于文康康阳区的建设。该市继续改造该地区的废窑和废砖场,种植5万多棵果树和园林苗木,全面整治南阳河上游,形成7万平方米的湿地和17万平方米的水面。如今,村民们离开家时可以欣赏到莲花和荷叶之间的夏日风光。许多市民也赶到这里享受绿色山丘的凉爽夏日和生态美。

998282fe234bf8a90d64bf738e844c48.jpeg

村民们:这是荒地。就像小沙漠海滩一样,近年来发生了很大的变化。现在环境很好,还有更多可玩,而且越来越好。

公民:我已经很久没有来过了。现在我回头看看莲花。真的很棒。有山和水,有很多地方可以玩。

3d7612e8260e2564076b82cd89ad16ff.jpeg

废弃的砖窑将废物变成了宝藏,从而提高了该地区的价值。曾经贫瘠的土地也正在变成聚宝盆,增加了农村复兴的新活力。今年夏天,该地区20万棵向日葵成为青州及周边县最受欢迎的净红点。这是一个新的乡村旅游项目,通过在庄庄和刘家崖三个村庄转移200多亩土地来发展。新项目吸引了大批新农民创业。冯云宁就是其中之一。他们精心打造了向日葵花海,创造性地策划了第一届向日葵花海文化艺术节,并迅速聚集在景区内。

bdecdf094676804a7bfc92396e10952b.jpeg

兴化村王府庄园旅游度假区营销总监冯一宁:我们都是年轻人,一群年轻人。能量非常好,我真的很喜欢这个。

e98b3e6bc2a37049c390fffeb37c78c4.jpeg

兴化村王府庄园旅游度假区投资部经理郭明辉郭明辉:吸引了许多新时代的年轻人回到农村,回到农村创业。他们都以新技术和新种植模式来到我们的项目。

1bd30332003ae709762f1564ff848262.jpeg

在该地区,有许多像这样的新创业项目。莲花洞度假村和山谷漂流天堂等乡村旅游景点相互串联,

70fc07df26ef56343338532904ea142a.jpeg

与原京塘古村落,滑雪场等项目相辅相成,协同发展,开创了文化旅游产业发展的新局面。

339f03b8cd662b862e3ea07b0c6bd64d.jpeg

优良的生态环境,火热的企业氛围,良好的发展前景,吸引了越来越多的优秀项目落户。目前,富裕健康的园林,老社区,潍坊宜都中心医院康复科,长庚健康文化园等项目,茂雁中草药园健康谷项目近期启动,发展模式文化旅游与康阳的深度融合正在逐步形成。该地区的人民正在享受着振兴农村带来的新生活。

13ffd394be16c289b8f0014adad7e284.jpeg

村民:当时,我们刚才听说是楼上和楼下的电灯电话。它现在被使用了,小康的生活还在继续。

村民们:他们不能吃,也不能穿。如果他们花时间,他们会扭曲歌曲并编辑它们。这是老人的幸福。