女明星遇上女网红,本以为会是天堑,没想到现实太残酷!

女明星遇到女网红,我以为这将是一个天蝎座,我没想到现实太残忍了!

说到女性的网络红色,很多朋友第一次想到的,就是将可爱的女主播卖给相机,虽然它们更漂亮,但它们还是很扎根。被称为神灵的女明星,简直就是在人群中闪耀的宝石。然后,当接地天然气的女网遇到一位难以企及的女明星时,谁会更好?

0?fmt=jpg&size=29&h=481&w=640&ppv=1

事实上,在大多数情况下,女性名人应该粉碎女性网红的面值,这还是相当容易的。张玉琪不是在圈子里吃饭的价值,而是可以依靠自己的五官,轻松轻松地比较身边的大眼女孩。

0?fmt=jpg&size=34&h=480&w=640&ppv=1

古丽娜扎,是20世纪90年代最知名的女明星之美。她想要赢得女性的净红色,也毫不费力。在下面的照片中,Nazar的微笑弧线和净红色女孩一样完美,但效果比净红色女孩更自然,更耀眼。

0?fmt=jpg&size=36&h=480&w=640&ppv=1

但这些易于追随的女明星只能被视为更幸运,遇到更好的对手。但是,如果他们遇到互联网的照片,他们将无法赢得这样的随机。

0?fmt=jpg&size=22&h=475&w=634&ppv=1

这些净红色照片分为两类。第一类是大胆擅长做事。苏珊苏是这个班的代表。她和欧阳娜娜碰巧去了同一个节目,只是拍了一张照片,然后他们进行了热门搜索。这件事背后没有推动,我担心很少有人相信它。除了使用热量之外,Susan Su的拍摄角度也非常耐人寻味。只能说欧阳娜娜这次失去了她,但这是一个长期的教训。

0?fmt=jpg&size=30&h=480&w=640&ppv=1

第二类是自然美。这种网红在现实生活中也很美。他们还依靠自己和星星的照片来填补每个人的幻想和星星之间的空白。

0?fmt=jpg&size=30&h=480&w=640&ppv=1

与杨颖的网红可以说是相当真诚的。当她和杨颖合影时,她没有选择站在杨颖的脸后,也没有采取任何偷窃手势。它是如此安静和安静,但它看起来很有气质,看起来非常星光熠熠。风扇。杨颖的风格不是问题,但在网红美女面前,过去并没有令人眼花缭乱。

0?fmt=jpg&size=29&h=480&w=640&ppv=1

以这种方式看待,净红美和明星美之间确实存在一定的差距。但这个差距实际上没有人们想象的那么大。如果星星符合真正的民间美景,它们将会非常挣扎。

0?fmt=jpg&size=52&h=479&w=640&ppv=1

http://anzhuo.aijiumei.cn