四次失利+三拿总冠军+邓肯回归!相似的历史马刺能否再次上演

在昨天结束的一场比赛中,以波波维奇为首的美国队输给了法国队。面对法国队内部的戈贝尔,波波也很无奈。毕竟,他连续两年赢得了NBA常规赛。最好的防守球员,戈贝尔的进攻和防守方面给美国造成了很多麻烦。对于波波来说,愚蠢地吃小ber碱,很难说,在世界杯开始之前,明星们一一退出,这一届梦之队没有入选,但球员退役了,留下了12人。

这样的美国队最终无缘半决赛。在世界舞台上,美国队总共四次输掉冠军,波波经历了其中三场:

在2002年举行的世界杯上,美国男子篮球队以奇怪的方式输了四场比赛。该小组输给阿根廷7分,错过了准决赛的南斯拉夫3分,以及在资格赛中的6分。美国男篮输给西班牙,在这项比赛中获得第六名。美国队遭受了球迷的沉重打击。当时,美国男子篮球教练是乔治卡尔,波波维奇是美国男子。篮子的助手。

在2004年雅典奥运会上,梦之队就像是乌云,但是令人惊讶的是,美国队输了三场比赛。在小组赛的第一场比赛中,梦之队输给了波多黎各19分,也是小组赛第四场,我很遗憾我输给了立陶宛。尽管小组赛的表现不佳,但毕竟,这支美国男篮就像一团乌云。他们成功进入了决赛。他们终于在决赛中遇到了阿根廷。阿根廷依靠一支完美的球队击败对手。美国获得了冠军。当美国队的主教练是拉里布朗时,波波维奇担任助教。

在2006年日本世界杯足球赛中,全明星美国男篮在半决赛中以6分的优势输给了希腊男篮,并最终获得第三名。这次,Bobo的父亲没有参加比赛。

2019年篮球世界杯是昨天结束的比赛。美国男篮输给了法国男篮,而波波的父亲则担任教练。这次美国队的阵容与2002年的阵容非常相似。今天晚上,没有大人物,美国男人。该篮将与塞尔维亚男子篮球队对决,美国队也将尽力避免该阵容并争取第五名。在第13届比赛中,美国4场比赛都没有赢得冠军,13场4比3输掉了冠军,波波的父亲对国家队的经历感到难以忍受。当他不好的时候,他追上了。

但是仔细的网友发现:

在2002年世界杯上,美国队输了。 2003年,马刺队获得了冠军。

在2004年雅典奥运会上,美国队输了。 2005年,马刺队获得了冠军。

在2006年世界杯足球赛上,美国队输了。 2007年,马刺队获得了冠军。

2019年篮球世界杯,美国队输了,马刺队在2020年.

美国队输了四次,马刺队获得了冠军。我不知道这项法律是否会继续下去。一些球迷说:“滕肯队有3次。这次没有了,邓肯也在休赛期重返马刺队。这次。他在助教的情况下站在波波维奇身边。一切都完整了。刺激再次发挥?

http://resource.31jc.com.cn