里弗斯谈女儿和小库里大婚:花销太多,凭什么我该为婚礼出钱

最近,洛杉矶快船队教练道格里弗斯(Doug Rivers)接受了《洛杉矶时报》记者的采访,并谈到了他的女儿凯利里弗斯(Kelly Rivers),他曾与达拉斯独行侠后卫塞斯库里(Seth Curry)在一起。举行婚礼。

上周末,里弗斯的女儿凯利(Kelly)和塞思库里(Seth Curry)成功结婚。

对于这次婚礼,里弗斯开玩笑说:“婚礼的费用太多了,我必须成为第一个为NBA球员举行婚礼的教练。我不明白,为什么?我为此婚礼付了钱。我不应该还没有保存。是的。但是无论如何,婚礼真的很棒。”

值得一提的是,凯利里弗斯(Kelly Rivers)以前就爱上了许多NBA着名球星,包括保罗乔治(Paul George),凯里欧文(Kyrie Irving),现在保罗乔治在里弗斯(Rivers)下打球。

当凯利爱上保罗乔治时,凯利向欧文介绍了一位女友。凯利和乔治分手后,他们很快加入了欧文,欧文和里弗斯的儿子奥斯汀里弗斯以及杜克大学的校友,他们俩都有很好的人际关系.

您的圈子混乱。无论如何,凯利(Kelly)和塞思库里(Seth Curry)已成功进入婚姻殿堂,这是最终结果。

与他的弟弟史蒂芬库里(Steven Curry)出色的NBA简历不同,塞斯伯里(Cesbury)的NBA职业生涯是艰难的。作为辍学学生,小咖喱(Little Curry)在2013-14赛季进入了NBA。那个赛季他去过孟菲斯灰熊队和克利夫兰骑士队,但分别只打过一场比赛。他在3投1中得了3分。

14-15赛季来到了菲尼克斯太阳队,只继续打了2场比赛; 15-16赛季去了萨拉托国王,塞思库里(Seth Curry)终于迎来了打44场比赛和开始9场比赛的机会。他们两人得分分别为6.8分和45%,这证明他们有能力站在NBA之中。

16-17赛季,塞斯库里(Seth Curry)迎来了他在达拉斯的职业生涯的顶峰,在70场比赛中出战42场,场均贡献12.8分,分别是场均48.1%和三分的42.5%。但是在17-18赛季,由于左left骨手术,他获得了该赛季的报销。在18-19赛季,塞思库里(Seth Curry)到波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)场均得到7.9分。到这个时候,小咖喱已经在NBA总共呆了五个赛季,总共只有982万美元。

休战季节,塞斯库里(Seth Curry)成为自由球员,达拉斯独行侠(Dallas Lone Ranger)签下了一份为期四年,价值3200万美元的合同。 NBA事业终于稳定下来,告别虚荣的日子。现在,新婚夫妇喜出望外。可以说体育场已经开花。

看到里弗斯(River)对女儿的婚礼的评论,网友们还嘲笑:“每个人都在卖女儿以得到彩礼,老李坚持女儿和嫁妆。”“不要责怪库里帮助他的兄弟。咖喱的两个女儿,如果他们有足够的钱供他寄出,就必须先打点钱。”“难怪老分行要去中国赚钱,或者四个女儿都能做到。”“魔术师:我的“女儿”花费一切。我正在付账单,我要买东西吗?”

http://network.jrj888.org.cn